О внесении изменений в Методические рекомендации по категорированию объектов критической информационной инфраструктуры в медицинских организациях Красноярского края

30 Августа, Пятница

Уважаемые коллеги!

Обращаем Ваше внимание, что с 29.08.2019 действует новая версия Методических рекомендаций по категорированию объектов критической информационной инфраструктуры в медицинских организациях Красноярского края. Основные изменения:
1. Внесены правки в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 13.04.2019 N 452 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2018 г. N 127».
2. Обновлена форма направления Сведений о результатах присвоения объекту КИИ одной из категорий значимости в соответствии с Приказом ФСТЭК России от 21.03.2019 N 59 «О внесении изменений в форму направления сведений о результатах присвоения объекту критической информационной инфраструктуры одной из категорий значимости либо об отсутствии необходимости присвоения ему одной из таких категорий, утвержденную приказом Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 22 декабря 2017 г. N 236».
3. Добавлен раздел VII. Обеспечение безопасности объектов КИИ. Информирование о компьютерных инцидентах.
Ознакомиться с указанными Методическими рекомендациями и приложениями к ним можно по ссылке:
https://www.kmiac.ru/informatization/list.php?ELEMENT_ID=160


Возврат к списку